Politica de Tramiento de Datos (Habeas Data)

 

HABEAS DATA

 

En cumplimiento del régimen de protección de datos personales (Ley 1571 de 2012, Ley 1581 de 2012, Decreto 1074 de 2015 y demás normas que los modifiquen, complementen o sustituyan), RENOVADORA DE LLANTAS RENOBOY S.A. en su calidad de responsable del tratamiento, informa su política de datos personales que le han sido suministrados:

Datos Generales – Responsable: RENOVADORA DE LLANTAS RENOBOY S.A., NIT No. 800013349, Oficina Principal: Bogotá D.C., Contacto: A través del correo electrónico mercadeo@renoboy.com, al teléfono 742 2779, o a través de la Línea Nacional Gratuita: 01 8000 510 141, atención vía web www.renoboy.com/contacto/.

Finalidad del Tratamiento:  Los datos suministrados a RENOVADORA DE LLANTAS RENOBOY S.A. serán objeto de tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión) con la finalidad de generar una comunicación directa de nuestros productos, promociones y servicios, la construcción de indicadores y estadísticas para el seguimiento de esta actividad, controles de ley y en todo caso, para dar cumplimiento a las demás funciones constitucionales y legales de la Empresa.

Ejercicio de los derechos de los titulares de los datos personales: Los titulares de los datos personales, podrán acceder, conocer, actualizar y rectificar dichos datos; revocar la autorización o solicitar la supresión de sus datos, en los casos en que sea procedente y los demás derechos que le confiere la Ley. Para ejercer tales derechos podrá emplear los mecanismos de contacto antes mencionados. Los procedimientos y términos para la atención de consultas, reclamos y demás peticiones referidas al ejercicio del derecho de habeas data seguirán lo dispuesto en la Ley 1571 de 2012.

Registro de Imágenes, fotografías o videos: Si usted asiste a nuestros eventos, por favor tenga presente que los eventos de RENOBOY S.A. podrán ser fotografiados o grabados en vídeo, incluyendo a los asistentes o invitados, caso en el cual el tratamiento de su imagen tendrá como finalidad utilizar dichos registros en distintos medios de divulgación como transmisiones televisivas, internet, redes sociales u otros medios escritos relacionados con nuestra estrategia de comunicación corporativa dirigida a propender el acercamiento de la empresa con nuestros clientes. Dado que con su presencia en estos eventos podría ser parte de dichos registros, por favor tenga en cuenta las políticas de tratamiento de datos personales aquí descritas.

RENOVADORA DE LLANTAS RENOBOY S.A. será el responsable del Tratamiento de datos, este podrá realizarse directamente por la Empresa o por el tercero que esta determine.